关于第四次党代会“两委”工作报告(《讨论稿》第二稿)征求意见工作的通知
文字:党代会宣传组 来源:仲党办字〔2013〕15号 发布时间:2013-04-15

 

    各党总支、直属党支部,各单位:

    在搜集、整理、吸收和采纳专题组织生活会、专题座谈会的意见和建议的基础上,“两委”工作报告写作组对第四次党代会“两委”工作报告《讨论稿》进行了修改,形成了《讨论稿》第二稿。为再次充分听取各方意见,经党代会筹备工作领导小组同意,现将学校第四次党代会“两委”工作报告(《讨论稿》第二稿)向全校征求意见。

    另外,请参加4月16~18日专题座谈会的同志根据《讨论稿》第二稿的内容提出意见和建议。

    附件:“两委”工作报告(《讨论稿》第二稿)

仲恺农业工程学院第四次党代会筹备工作领导小组办公室
    中共仲恺农业工程学院委员会办公室(代章)
2013年4月15日


 
相关链接:
版权所有©仲恺农业工程学院    主管:党委宣传部

地址:广州市海珠区仲恺路501号    邮政编码:510225   Email:xcb@zhku.edu.cn