曾秀兰:希望学校改革发展的成果能惠及广大师生
文字:党代会宣传组 来源:党代会宣传组 发布时间:2013-05-01

 

    人文社科系主任曾秀兰:

    学校党委高度重视党委工作报告的起草工作,召开座谈会征集师生意见,几易其稿。报告有高度,逻辑性强,大气务实,表述准确到位。

    她对学校将来的发展提出了自己的看法:第一,希望新一届党委领导班子重在落实,把学校的规划转到未来工作的实际中去,不要使报告成为空文;第二,学校的办学定位在农、工、理、经、管、文的学科基础上,增加了“艺”。这一学科内涵如何界定?怎么定位?有没有学科支撑?人文社科系刚独立,面对很多困难,呼吁申办专业时学校能给予支持;第三,做大做强是建设幸福仲恺的价值目标和精神归依,学校应该增强人文关怀,为教职工解决白云校区排课、周转房等问题;第四,报告提出“力争绩效工资总额5年内增长50%”,希望学校改革发展的成果能惠及广大师生员工。

    注:本稿根据录音整理,未经本人审阅。


    

 
相关链接:
版权所有©仲恺农业工程学院    主管:党委宣传部

地址:广州市海珠区仲恺路501号    邮政编码:510225   Email:xcb@zhku.edu.cn