瞿志印:学校将会进入全新的发展时期
文字:党代会宣传组 来源:党代会宣传组 发布时间:2013-05-01

 

    副校长瞿志印:

    “我敢说:这次党代会对仲恺的发展具有里程碑式的意义。在这次会议之后,仲恺一定会进入一个全新的发展时期。瞿志印副校长信心满满地说。

    他表示自己这么说有四个依据:第一,这次的工作报告,从发展前景到发展目标,都做出了清晰明确的指导。我们有了一个好的思路,就可以指导我们做出好的行动。第二,我们马上将从几位优秀的候选人当中,选举产生新一届的领导班子。这几位候选人,是通过“三上三下”,以及严格公平的竞选中筛选出来的。从这样的候选队伍中遴选产生的同志,一定会带领我们更好的发展。第三,我们广大教职员工,热情充沛,蓄势待发。从这次党代会大家的表现中,我能够深深地感觉到,有一股力量已经憋了很久,一触即发。每位同志都想为仲恺的发展出一份力。这股力量如此巨大,一旦发挥作用,它所带来的改变是不可估量的。第四,通过前段时期的努力,仲恺在规模上,层次上,效益上,以及我们的人才队伍建设上,的的确确发生了很多好的转变,为我们下一步的前行,奠定了重要基础。正是因为这些原因,仲恺的明天一定会越来越好,对此他充满信心。他相信,时间一定会给大家一个满意的答案。”

    注:本稿根据录音整理,未经本人审阅。


    

 
相关链接:
版权所有©仲恺农业工程学院    主管:党委宣传部

地址:广州市海珠区仲恺路501号    邮政编码:510225   Email:xcb@zhku.edu.cn