瞿志印副校长到相关单位开展群众路线主题宣讲活动
文字:吴雪君 来源:工会 发布时间:2013-09-15

9月13日上午,按照校党委《关于开展党委中心组理论学习宣讲活动的通知》的要求及2013年党委中心组理论学习计划,瞿志印副校长在信息科学与技术学院会议室就省委最近出台的《关于进一步促进粤东西北地区振兴发展的决定》作了主题宣讲。财务党支部和保卫党支部的处级干部,信息科学与技术学院、外国语学院两个学院的班子成员及教工、学生支部书记、分团委书记等21人参加了会议。

会上,瞿志印副校长为大家解读了该《决定》出台的现实背景、重大意义以及省委进一步促进粤东西北地区振兴发展的总体思路。听后,大家踊跃发言,畅谈了自己的认识和看法。普遍认为该《决定》的出台是省委贯彻落实群众路线的重要举措,是为民务实的重要体现,是广东进一步发展的重大机遇;粤东西北地区是我省的农业主产区,是我省农业院校服务对象的主战场,省委出台该《决定》也是我校进一步发展的难得机遇,应该紧抓不放,密切跟踪,及时切入,贡献力量、发展自己。

与会同志还结合自身工作和我校的实际情况,以我校是高教系统的“粤东西北”的类比方法, 就我校如何转型升级、做大做强提出了不少具有建设性的意见建议。