向梅梅副校长到网络与现代教育技术中心指导工作
文字:网络与现代教育技术中心  来源:网络教育技术中心 发布时间:2013-12-6

 
    12月5日下午,网络与现代教育技术中心召开全体职工工作会议,分管领导向梅梅副校长出席指导。会议由中心主任陆谊同志主持。

    会上,陆谊主任详细汇报了网络与现代教育技术中心近期工作,对近一年来校园网建设管理、多媒体教学设备的维护管理、教育技术研发等三方面的工作进行了总结,并对现阶段工作中存在的问题进行了剖析,对下一步的工作进行了规划。与会职工踊跃发言,就如何更好地做好本职工作提出了自己的见解。

 

 

    听完汇报和讨论后,向梅梅副校长肯定了网络与现代教育技术中心的工作,认为通过此次活动更深入了解了我校信息化建设队伍基层工作状态,并对今后的工作提出三点要求:一是明确定位,提高服务意识;二是钻研业务,提高服务水平;三是敬业勤业,提高服务质量。向梅梅副校长还对无线网络、数字化校园、课程资源建设、资源共享平台等工作提出了指导意见。


    

 
 
中国党建 | 中国文明网 | 南方网 | 人民网 | 新华网 | 中国新闻网 | 中国日报 | 广东群众路线网

版权所有©仲恺农业工程学院    主管:党委宣传部

地址:广州市海珠区仲恺路501号    邮政编码:510225   Email:xcb@zhku.edu.cn